О Нас

Soul Bait Ministries начался с выпуска ежемесячных газет для служения попечения душ в Семейном Христианском Центре города Клермонт, штат Флорида. Название "Soul Bait" –«Приманка для Души» возникло на основании писания в Библии, Иоанна 4:7-27. Это история о женщине у колодца. Бог сказал нам, что Soul Bait будет достигать людей через ВСЕ формы служения.

В 2006 году Бог сказал Пасторам Скотту и Дженнифер Лэтроп войти в полное служение. И в 2007 году Семейный Христианский Центр благословил их и высвободил на служение в город Джексонвиль, штат Флорида, где Soul Bait Ministries и начало своё полное служение Богу.

Существует 3 сферы, в которых Soul Bait Ministries видит своё призвание для служения и работы:
1. Снаряжение Тела Христа через проповедь и обучение. Класс «Слышать Голос Бога», Пророческий Евангелизм, Учение о «Снах и Видениях», и Школа служения Soul Bait.
2. Национальное и Международное Служение Исцеления тела, души и разума через проповедь и молитвенные круссэйды.
3. Насаждение и поддержка церквей. Мы верим, что время коротко, и мы должны помогать уже основанным церквям расти и подниматься на новые уровни, насаждать новые церкви по всему лицу земли, и отвоёвывать назад территорию у врага.

Самое большое желание Soul Bait Ministries в том, чтобы возрастать в могущественную и любящую невесту, а не уменьшаться как маленькие перепуганные дети.

Monthly Word

Soul Bait Ministries, Inc.

4320 Deerwood Lake Pkwy, Suite 101-320

Jacksonville, FL 32216

tel. (904) 333-9255

CONNECT

with Soul Bait

Copyright © 2013 -2019 Soul Bait Ministries